Calista Luxury Resort 5*

Гостиничный комплекс Калиста Лакшери Резорт

Все фото

Calista Luxury Resort, построенный в 2007 году, расположен в 27 км от аэропорта, в 35 км от центра г. Анталья, в 4 км от г. Белек. В 5,7 км от отеля находится аквапарк и дельфинарий "Троя", в 15,4 км - Древний город Аспендос и Римский Акведук, в 13,3 км - торговый центр Antalium Premium Mall Лара/Кунду.

Отель представляет собой комплекс из семи 4- и 5-этажных корпусов и четырнадцати 2-этажных вилл. Для размещения туристы могут выбрать номера категорий standard room, family duplex room, corner suite, Presidential suite, superior villa и другие. Все они отлично оформлены и оснащены.

К услугам постояльцев - индивидуальная регистрация заезда/отъезда, консьерж, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации.

На территории 5 открытых бассейнов, 5 водных горок, 9 баров, 3 конференц-зала.

Расстояние до аэропорта

27 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий, также есть понтон.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, бизнес-центр, заказ ЖД и авиабилетов, защитные барьеры для детей, индивидуальная регистрация отъезда/заезда , камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, номера со звукоизоляцией, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, персонал говорит на турецком, пляжные полотенца, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка, частная пляжная зона, чистка обуви.

Удобства в номерах

Детские телеканалы, кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, отопление, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, терраса, фен, ванная комната.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Водные горки для детей, детский бассейн, детский клуб, игровая площадка, меню для детей, услуги няни.

Спорт

Открытый плавательный бассейн. Крытый плавательный бассейн. Оборудование для занятия водными видами спорта. Виндсерфинг. Настольный теннис. Теннисный корт. Дайвинг.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Водные горки. Караоке. Бильярд. Боулинг. Пешие прогулки. Каноэ. Библиотека. Прокат велосипедов (за дополнительную плату). Дартс.

Рестораны и бары

9 баров, 1 основной ресторан, 5 ресторанов a la carte (турецкий, итальянский, дальневосточный, южноамериканский, рыбный).

Бизнес услуги

3 конференц-зала (на 100–1200 чел.).

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Calista Luxury Resort 5* на карте