Belconti Resort Hotel 5*

Гостиница Белконти Резорт

Все фото

Belconti Resort Hotel расположен в 14,8 км от Римского Акведука и Древнего города Аспендос, в 4,7 км от аквапарка и дельфинария "Троя", в 2,3 км от гольф-клуба Montgomerie.

Для размещения гости могут выбрать номера категорий стандарт, Luxury, семейные номера, Delux. Они красиво оформлены и оснащены всем необходимым.

К услугам постояльцев - химчистка и прачечная, конференц-зал для проведения деловых встреч и мероприятий, доставка прессы, еды и напитков в номер. Любителей спорта и активного отдыха порадует наличие фитнес-центра, закрытого и открытого бассейнов. Если вам нужно расслабиться или восстановить силы, посетите турецкую баню. А в спа-центре вам будут предложены различные процедуры по уходу за телом.

Расстояние до аэропорта

до 40 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу через территорию отеля, через променад или прогулочную набережную. Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Банкомат, конференц-зал, круглосуточная охрана, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, персонал говорит на английском, персонал говорит на немецком, персонал говорит на русском, персонал говорит на турецком, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, сад, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка, церковь/Храм, частная пляжная зона.

Удобства в номерах

Мебель, мини-бар, сейф, ванная комната с ванной, туалетом, феном.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Детский бассейн, детский клуб, игровая площадка, услуги няни.

Спорт

Крытый бассейн (работает по сезонам). Открытый бассейн (работает по сезонам). Оборудование для занятия водными видами спорта. Мини-гольф. Настольный теннис.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса. Сад. Аквапарк. Вечерняя программа. Библиотека. Прокат велосипедов (за дополнительную плату). Бильярд.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Ресторан («шведский стол»). Ресторан (меню). Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Belconti Resort Hotel 5* на карте