Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 5*

Гостиничный комплекс Корнелия Даймонд Гольф Резорт энд Спа

Все фото

Расположенный в 2 минутах от достопримечательности Cornelia Golf Club, этот дизайнерский курорт предлагает номера, оборудованные всем необходимым для отдыха после насыщенного дня: телевизор с плоским экраном, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Находясь всего в нескольких минутах ходьбы от центра города Белек, этот отель предлагает своим гостям открытый плавательный бассейн и собственный спортивный зал.

Джакузи и сауна курорта дадут возможность гостям окунуться в мир отдыха. Сквош-корты, теннисные корты и бадминтон позволят гостям курорта окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. К услугам гостей курорта - коференц-залы и прекрасно оснащённый бизнес-центр.

Все роскошные и прекрасно оборудованные номера оснащены такими необходимыми удобствами для отдыха, как мини-бар, телефон и центральное отопление, также из них открывается панорамный вид на море и озеро. В отеле есть некоторое количество номеров, предназначенных для размещения семей.

Cornelia Diamond Golf Resort & Spa также имеет собственные ресторан и бар. Обслуживание номеров доступно 24 часа в сутки, а в непосредственной близости от курорта можно найти огромное разнообразие кафе и ресторанов. Сухие пайки предоставляются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Гости отеля, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. The Montgomerie Golf Club находится в пяти минутах езды на автомобиле.

Расстояние до аэропорта

35 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу: из отеля выход сразу на пляж. Вход в море: пологий, также есть понтон.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Банкомат на территории отеля, камера хранения багажа, обмен валюты, ускоренная регистрация заезда/отъезда, круглосуточная стойка регистрации, размещение домашних животных не допускается, парковка для автомобилей, ежедневная уборка номера, чистка обуви, услуги по глаженью одежды, химчистка, прачечная, общий лаундж/гостиная с телевизором, магазины на территории, прокат автомобилей, упакованные ланчи, сувенирный магазин, лифт, люкс для новобрачных, V.I.P. услуги, семейные номера, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, номера для некурящих, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, банные халаты, тапочки, балкон, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, бесплатная бутилированная вода, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Детский клуб. Игровая площадка. Игровая комната. Детский бассейн. Услуги няни.

Спорт

Оборудование для занятия водными видами спорта. Мини-гольф. Катание на каноэ. Прокат велосипедов. Виндсерфинг. Настольный теннис. Поле для гольфа (в пределах 3 км). Теннисный корт. Крытый бассейн. Открытый бассейн.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна. Парикмахерская/салон красоты.

Развлечения

Вечерняя программа. Ночной клуб. Анимация. Боулинг. Дартс. Библиотека. Бильярд. Настольные игры. Парковая зона при отеле.

Рестораны и бары

Буфет, подходящий для детей. Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 5* на карте