Все фото

Nur Beach Resort с видом на море находится в деревне Джамбиани на острове Занзибаре, в 41 км от города Занзибар. К услугам гостей 2 открытых бассейна, один из которых работает круглый год, собственный пляж и ресторан. На территории предоставляется собственная бесплатная парковка.

В распоряжении гостей терраса или патио. В каждом номере есть собственная ванная комната. В курортном отеле Nur Beach можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Стойка регистрации работает круглосуточно.

В отеле предлагается оснащение для водных видов спорта, а также прокат автомобиля или велосипеда. В окрестностях организуются разнообразные виды активного отдыха, включая сноркелинг, дайвинг и велосипедные прогулки. Поселок Кивенгва находится в 41 км от курортного отеля Nur Beach, а поселок Падже — в 6 км.

Расстояние до аэропорта

58 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля. Путь к пляжу: через территорию отеля, из отеля выход сразу на пляж. Вход в море: пологий.

Услуги в отеле

Допускается размещение с животными, заказ ЖД и авиабилетов, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, многоязычный персонал, персонал говорит на английском, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, частная пляжная зона, парковка для автомобилей, трансфер от/до аэропорта, прокат автомобилей, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Потолочный вентилятор, балкон, ванная комната, фен (по запросу).

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Спорт

Оборудование для занятия водными видами спорта. Снорклинг. Дайвинг. Велоспорт. Прокат велосипедов. Открытый бассейн.

Красота и здоровье

Массаж.

Развлечения

Рыбная ловля. Организация экскурсий.

Рестораны и бары

Ресторан (меню). Бар.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Nur Beach Resort 3* на карте