Все фото

Вилла Camellia расположена в городе Амбалангоде, в 6 км от птичьего заповедника Телватта. К услугам гостей номера с кондиционером, бесплатный Wi-Fi на всей территории и бесплатная частная парковка.

Из номеров открывается вид на море. В числе удобств — кондиционер и прилегающая ванная комната. Кроме того, в каждом номере установлен телевизор с плоским экраном и работает бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей также сад на пляже, отдельный балкон и принадлежности для барбекю. Автомобиль можно оставить на бесплатной парковке.

В 8 км от виллы Camellia Garland находится город Хиккадува. Расстояние до города Галле составляет 25 км. По запросу сотрудники могут организовать трансфер из аэропорта и прокат фургона. В номерах, помимо прочего, имеется чайник. В каждом из них также есть собственная ванная комната. Кроме того, гостям предоставляются фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Расстояние до аэропорта

134 км

Расстояние до пляжа

20 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, размещение с животными не допускается, семейные номера, ежедневная уборка номера, общий лаундж/гостиная с телевизором.

Удобства в номерах

Кондиционер, балкон/терраса, ванная комната с душем, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, чайник и/или кофеварка, кухонный уголок.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Развлечения

Парковая зона при отеле.

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель Villa Camellia на карте