Отель Мелиа Коста дель Соль

Отель расположен прямо на пляже Bajondillo. В 5 мин. от шоппинг-центра Торремолиноса и в 6 км. от гольф-поля Club de Golf Torrequebrada. Вблизи также находятся: Malaga (12 км.), Mijas (18 км.), Marbella (50 км.) и Cuevas de Nerja (67 км.) Международный аэропорт расположен в 6 км.

  • Услуги в отеле

    Бесплатный чай/кофе, бизнес-центр ($), заказ ЖД и авиабилетов, камера хранения багажа, конференц-зал, конференц зал/Банкетный зал ($), круглосуточная стойка регистрации, лифт, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пляжные полотенца, пляж (первая линия), прачечная ($), пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, услуги по глаженью одежды ($), факс/ксерокс ($)

  • Удобства в номерах

    Кабельное / Спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, сейф, терраса, фен

  • Для детей

    Детский бассейн

  • Спорт

    Аквапарк, аренда велосипедов ($), бассейн с морской водой, верховая езда ($), виндсерфинг ($), дайвинг ($), крытый бассейн, открытый бассейн, плавательный бассейн, поле для гольфа, рыбалка ($), снорклинг ($), фитнес-центр

  • Красота и здоровье

    Турецкая баня (оплачивается отдельно), массаж (оплачивается отдельно) спа и оздоровительный центр (оплачивается отдельно), солярий, сауна (оплачивается отдельно)

  • Развлечения

    Променад или прогулочная зона, организация экскурсий

  • Рестораны и бары

    Кофейня на территории, специальное диетическое меню (по запросу), снэк-бар, бар, ресторан (по меню и «шведский стол»)

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте


Похожие отели в этом регионе

window.onload = function(){ };