Barcelo Santiago 4*

Гостиничный комплекс Барсело Сантьяго

Все фото

Barcelo Santiago находится всего в паре минут езды от достопримечательности Долина Маска и предлагает своим гостям шикарные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Этот оригинальный отель удачно расположен в центре деревни.

Спа-центр отеля предлагает расслабляющие программы и косметологические процедуры. В отеле есть круглосуточная работа рецепции, лифт и сауна, а также фитнес-центр и теннисные корты. Спа-центр отеля предлагает большой выбор услуг в области здоровья и красоты.

Barcelo Santiago предоставляет своим постояльцам элитные номера, в которых есть телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Во всех номерах имеется мини-бар, телефон и фен. Также предоставляется интернет подключение.

По желанию гостей, Barcelo Santiago предлагает возможность питания по плану "все включено". Вечером постояльцы могут расслабиться за напитками в баре отеля. Отель также предлагает своим постояльцам дополнительное удобство в качестве собственного ресторана.

Постояльцы, желающие оценить местные закусочные и рестораны, найдут большое количество таких заведений совсем недалеко отсюда. Аэропорт Тенерифе Южный находится в 50 минутах езды.

Расстояние до аэропорта

42 км

Расстояние до пляжа

200 - 1000 м

Пляж

2-я линия, Песчаный

Муниципальный, оборудованный. Вход в море: пологий, рядом каменистый.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Банкомат, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, магазины в отеле, прачечная, пункт обмена валюты, прокат автомобилей.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, балкон, ванная комната, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Игровая комната. Детский бассейн. Игровая площадка.

Спорт

Открытый бассейн. Теннисный корт. Сквош. Водные виды спорта. Настольный теннис.

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи. Сауна. Массаж. Фитнес-центр. Спа и оздоровительный центр. Турецкая баня. Парикмахерская/салон красоты.

Развлечения

Вечерняя программа. Организация экскурсий.

Рестораны и бары

Ресторан (по меню и "шведский стол"). Бар. Снэк-бар.

Отель Barcelo Santiago 4* на карте