Тенерифе
c/ Horno, 35, Urb. Playa Paraíso, Adeje, Тенерифе, Испания Показать карту

Riu Buena Vista 4*

Клубный отель Риу Буена Виста

Все фото

ClubHotel Riu Buena Vista относится к RIU Hotels & Resorts и находится в 30 км от аэропорта. Отель представляет собой 9-этажный корпус и комплекс вилл. Для размещения туристов имеются номера категорий standard double room, family room sea view, family mountain view.

Все номера ClubHotel Riu Buena Vista стильные и оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, фен, холодильник, душ.

В отеле имеется собственный ресторан, который идеально подойдет гостям, предпочитающим питаться на территории. Гости могут расслабиться в лаундж-баре отеля, а в солнечную погоду - посидеть на уличной террасе.

Гости, желающие оценить местные кафе и рестораны, найдут множество таких заведений всего в двух шагах от отеля. Los Roques Restaurante и Las Aguilas Jungle Park находятся всего в 20 минутах езды на автомобиле.

Расстояние до аэропорта

до 40 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

На пляже зонтики и шезлонги - платно.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Магазины (бутик, киоск). Парковка. Доставка прессы. Автобус до центра города (до Плайя-де-лас-Америкас 3 раза в день, количество мест ограничено, бесплатно).

Удобства в номерах

Душ, фен, спутниковое ТВ, интернет, телефон, балкон, мини-бар, гостиная, кондиционер, сейф, мини-холодильник.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Платный Wi-Fi.

Для детей

Детский клуб, игровая комната, игровая площадка, детский бассейн.

Спорт

Бассейны с джакузи: 2 (1 из них с подогревом в зимний период). Аэробика бесплатно. Прокат теннисных ракеток и мячей. Спортивная площадка бесплатно. Тренажерный зал. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Парикмахерская (платно). Массаж.

Развлечения

Терраса для загорания.

Рестораны и бары

2 бара, снэк-бар у бассейна. Ресторан (международная кухня, шведский стол: завтраки и ужины, тематические ужин 1 раз в неделю).

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Riu Buena Vista 4* на карте