Вилла Виталия 4*

3-я линия
Песчано-галечный
300 м
WI-FI
кондиционер
бассейн
для детей

Вилла Виталия

Гостеприимные хозяева гостиницы «Виталия» очень старались и обустроили ее так, чтобы Ваш отдых был комфортным и спокойным.
Гостиница «Виталия» располагается в в 300 м от моря, в районе пляжа «Каменка». Пляж песчано-галечный. Оборудована детская площадка, места для отдыха, а также игровая комната, теннис, бильярд, бассейн с подогревом.

Интернет Wi-Fi действует на всей территории гостиницы «Виталия».
«Виталия» размещение: В гостинице 14 комфортабельных номеров разных категорий. Площадь самого маленького 20 кв м, самого большого 45 кв. м. Номера:

Каждый номер оснащен ЖК ТВ, холодильником, сплит-системой, чайником, сейфом, специализированной гостиничной мебелью, отвечающей стандартам качества и безопасности.
Также в каждом номере есть ванная комната с душем, феном и необходимым набором туалетных принадлежностей. Водоснабжение: горячая-холодная вода круглосуточно.

Питание: Кафе на территории виллы предлагает 3-х разовое питание за умеренную стоимость.

  • Услуги в отеле

    Номера для некурящих, Семейные номера, Отопление, Курение на всей территории запрещено, Кондиционер, Места для курения, Охранная сигнализация, Датчики дыма, Видеонаблюдение в местах общего пользования, Видеонаблюдение снаружи здания, Огнетушители. Бесплатная Частная парковка на месте (требуется предварительный заказ). Возможно размещение детей любого возраста. Дети до 1 года включительно могут быть размещены на детской кроватке бесплатно. Гости любого возраста могут быть размещены на дополнительной кровати с доплатой. Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги. Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.

  • Кондиционер

    Есть (бесплатно)

  • Wi-Fi

    На территории бесплатно

  • Адрес

    Ейск, пер. Приморский, 29

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте

Похожие отели в этом регионе
Акция от Ростинг
window.onload = function(){ };