Все фото

Alila Jabal Akhdar расположен на высоте 2 000 метров над уровнем моря. Из окон открывается вид на горы Аль Хаджар. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, открытый и крытый бассейны, тренажерный зал и бизнес-центр.

Гости могут остановиться на роскошных виллах с собственным бассейном или в люксах с балконами с видом на горы Аль Хаджар. В числе удобств кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар, принадлежности для чая/кофе, а также балкон или терраса. В ванных комнатах с отдельной ванной и душем предоставляются роскошные туалетно-косметические принадлежности Spa Alila и плюшевый халат. Из окон всех номеров открывается панорамный вид на горы.

На территории Alila Jabal Akhdar работает несколько ресторанов, в частности ресторан Juniper и лаундж Rose. Кроме этого, в распоряжении гостей библиотека, многочисленные залы для проведения мероприятий, оздоровительный спа-центр, а также спа-бутик Alila.

Гости могут заняться различными видами активного отдыха, в том числе пешим туризмом, велоспортом и йогой, а также посетить кулинарные мастер-классы и отправиться на пикник в вади или на экскурсию в деревню, где можно познакомиться с гостеприимными жителями Омана.

По запросу предоставляется трансфер. Международный аэропорт Мускат находится в 2,5 часах езды или в 150 км. Автомобиль можно оставить на бесплатной парковке.

Расстояние до аэропорта

150 км

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, услуги консьержа, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации, размещение домашних животных не допускается, принадлежности для барбекю, парковка для автомобилей, ежедневная уборка номера, пресс для брюк, чистка обуви, услуги по глаженью одежды, прачечная, трансфер от/до аэропорта, прокат автомобилей, упакованные ланчи, сувенирный магазин, лифт, люкс для новобрачных, V.I.P. услуги, семейные номера, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, номера для некурящих, доставка еды и напитков в номер, персонал говорит на английском.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, кофеварка и/или чайник, банные халаты, тапочки, утюг и гладильная доска (по запросу), балкон, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский клуб. Игровая комната. Детское меню. Игровая площадка. Услуги няни.

Спорт

Велоспорт. Пешие прогулки. Прокат велосипедов. Открытый бассейн. Крытый бассейн.

Красота и здоровье

Занятия по йоге. Пакеты услуг спа/велнесс. Спа-лаундж/зона для релаксации. Парная. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Библиотека. Организация экскурсий.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Alila Jabal Akhdar 5* на карте