Все фото

Ramee Guestline находится всего в паре минут езды от достопримечательности Большая мечеть Султана Кабуса и предлагает своим гостям элегантные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как паровая ванна и сауна, а также фитнес-центр.

Ramee Guestline предоставляет своим гостям большое разнообразие сервисов класса люкс: обмен валюты, круглосуточное обслуживание номеров и услуга парковки автомобилей служащими отеля. В отеле также работают круглосуточная работа рецепции, лифт и бизнес-центр. В отеле также есть химчистка, сейф и прачечная.

Отель предоставляет своим гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и dvd-плеер. Мини-бар, фен и холодильник есть в каждом номере отеля. Для комфорта гостей также предоставляются халаты.

Ramee Guestline предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда малайзийской и оманской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. После аппетитного ужина гости могут расслабиться за коктейлем в баре.

Достопримечательности, которые находятся недалеко от отеля, включают: Sultan Qaboos Sports Complex и Центральный деловой район. Отель расположен в 20 минутах езды до центра города Матрах.

Расстояние до аэропорта

24 км

Расстояние до пляжа

200 - 1000 м

Пляж

2-я линия, Песчаный

Муниципальный. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, бизнес-центр, камера хранения багажа, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, номера для некурящих, персонал говорит на английском, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка, частная пляжная зона, чистка обуви, трансфер от/до аэропорта, прокат автомобилей, упакованные ланчи, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, кофеварка и/или чайник, утюг и гладильная доска, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, DVD-проигрыватель, телефон, бесплатная бутилированная вода, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Спорт

Открытый бассейн. Личный тренер.

Красота и здоровье

Парная. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Анимация. Библиотека. Бильярд. Ночной клуб. Организация экскурсий.

Рестораны и бары

Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Ramee Guestline 4* на карте