Все фото

Muscat Hills Resort расположен в частной очаровательной бухте Аль-Джисса. К услугам гостей 35 пляжных хижин с кондиционером, оформленных в загородном стиле барасти, а также собственный полностью оборудованный дайвинг-центр. Постояльцы смогут отдохнуть без телевизора и телефона. На всей территории работает Wi-Fi.

В отличном ресторане готовят разнообразные блюда средиземноморской кухни, а также аутентичные деликатесы арабской кухни и блюда из свежих морепродуктов. На пляже открыт бар с лаунджем, где можно покурить кальян.

В комплексе обустроены собственные бассейны (взрослый и детский). В дайвинг-центре организуют поездки для наблюдения за дельфинами и погружения в специальных спотах (проводятся по расписанию). Постояльцы могут заняться водными видами спорта, покататься на водных лыжах, паддл-бордах или каяках, а также позагорать на частном пляже.

Muscat Hills Resort находится в 45 км от международного аэропорта Маскат. В распоряжении постояльцев бесплатная частная парковка.

Расстояние до аэропорта

45 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля. Путь к пляжу: из отеля выход сразу на пляж. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Услуги консьержа, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, размещение домашних животных не допускается, частная пляжная зона, парковка для автомобилей, услуги по глаженью одежды, химчистка , прачечная, трансфер от/до аэропорта, прокат автомобилей, сувенирный магазин, семейные номера, персонал говорит на английском.

Удобства в номерах

Кондиционер, ванная комната, туалетные принадлежности.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский бассейн. Детское меню.

Спорт

Открытый бассейн. Снорклинг. Дайвинг. Катание на каноэ. Рыбная ловля.

Развлечения

Организация экскурсий.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Ресторан. Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Muscat Hills Resort на карте