Mauricia Beachcomber 4*

Отель Мауриция Бичкомбер

Все фото

Mauricia Beachcomber предлагает постояльцам целый спектр услуг премиум-класса, таких как няня, консьерж, обмен валюты, доставка еды и напитков в номер, трансфер, обмен валюты. Теннисные корты, настольный теннис, фитнес-центр позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Гости имеют возможность арендовать велосипед или автомобиль, чтобы изучить окрестности.

Все номера оснащены кондиционером, звукоизоляцией, кабельным/спутниковым телевидением, бесплатными туалетными принадлежностями, феном, мини-баром. В отеле есть определенное количество номеров, предназначенных для проживания родителей с детьми.

На территории работают ресторан и бар. Гости Le Mauricia Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться бесплатной парковкой. Возможна услуга трансфера.

Mauricia Beachcomber расположен в 49 км от международного аэропорта имени сэра Сивусагара Рамгулама, в 8 км от Mauritius Aquarium, в 10 км от Sugar Museum, в 19 км от Central Market Port Louis.

Расстояние до аэропорта

49 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Кондиционер

Есть (бесплатно)

Услуги в отеле

Услуги консьержа. Камера хранения багажа. Экскурсионное бюро. Обмен валюты. Круглосуточная стойка регистрации. Ежедневная уборка номера. Услуги по глажению одежды. Трансфер. Места для курения. Кондиционер.

Удобства в номерах

В числе удобств - гостиная зона со спутниковым телевидением и современная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Для детей

Детский клуб. Детская игровая площадка. Няня / услуги по уходу за детьми.

Спорт

Ныряние с маской и трубкой. Дайвинг. Виндсерфинг. Настольный теннис. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Массаж. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара. Терраса и сад. Открытый бассейн (работает круглый год). Вечерняя программа. Ночной клуб/диджей. Библиотека. Прокат велосипедов. Бильярд. Рыбная ловля.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Снэк-бар. Завтрак в номер. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Mauricia Beachcomber 4* на карте