Kempinski San Lawrenz Resort & Spa 5*

Спа-отель Кемпински Сан Лоренц Резорт энд Спа

Все фото

Курорт, расположенный в сердце города Сан Лоренц , знаменит комфортными условиями проживания и безупречным сервисом. Курорт приглашает посетить дневное спа и предлагает оригинальные номера, в которых есть тапочки, кофеварка и мини-бар.

Kempinski San Lawrenz Resort & Spa предлагает клиентам целый спектр сервисов класса люкс: 24-часовой бизнес-центр, круглосуточное обслуживание номеров и консьерж. В отеле есть открытый бассейн, джакузи и лифт, а также теннисные корты, фитнес-центр и сквош-корты. Kempinski San Lawrenz Resort & Spa также предоставляет услугу круглосуточной работы рецепции, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Kempinski San Lawrenz Resort & Spa предлагает клиентам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и кофеварка/чайник. Фен, холодильник и бесплатные туалетные принадлежности есть в каждом номере курорта. Предоставляется бесплатный беспроводной доступ в сеть Интернет.

Kempinski San Lawrenz Resort & Spa также имеет собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда итальянской, средиземноморской и местной кухни. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Гости отеля, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Megalithic Temples of Malta, Ggantija и Гоцо можно доехать за 10 минут.

Расстояние до пляжа

более 1000 м

Пляж

3-я линия, Песчаный

Муниципальный. 10 минут езды от отеля. 2 раза в день ходит бесплатный автобус до песчаного пляжа Рамла-Хамла (в 10:00 и 15:00).

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бесплатная питьевая вода, бесплатный чай/кофе, бизнес-центр, камера хранения багажа, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, места для курения, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на болгарском, персонал говорит на испанском, персонал говорит на итальянском, персонал говорит на немецком, персонал говорит на польском, персонал говорит на румынском, персонал говорит на русском, персонал говорит на французском, пляжные полотенца, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, удобства для бассейна, удобства для пляжа, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка, трансфер от/до аэропорта, прокат автомобилей, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Ванная комната с душем, туалетные принадлежности, кондиционер, вентилятор под потолком, мини-бар, телефон, радио, сейф, фен, утюг и гладильная доска, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, принадлежности для приготовления чая и кофе, балкон/терраса, холодильник.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Бесплатный Wi-Fi.

Для детей

Детский бассейн. Детский клуб. Игровая площадка. Меню для детей. Услуги няни.

Спорт

Аренда велосипедов. Дайвинг. Крытый бассейн. Открытый бассейн. Сквош. Теннисный корт. Аэробика. Бильярд.

Красота и здоровье

Фитнес-центр. Занятия по йоге. Пакеты услуг спа/велнесс. Салон красоты/парикмахерская. Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Ароматерапия.

Развлечения

Организация экскурсий. Парковая зона при отеле. Библиотека. Игровой зал. Развлекательные программы.

Рестораны и бары

Буфет, подходящий для детей. Снэк-бар. Ресторан (меню). Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Kempinski San Lawrenz Resort & Spa 5* на карте