Южный Мале Атолл
South Male Atoll, Южный Мале Атолл , Мальдивы Показать карту

Rihiveli by Castaway Hotels & Escapes 3*

Отель Рихивели бай Каствей Хотелс и Эскейпс

Все фото

Rihiveli by Castaway Hotels & Escapes расположен на острове размером 458x157 м, в атолле Южный Мале, в 49 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале). Этот путь вы преодолеете за 10 минут на гидросамолете или 35 минут на скоростном катере.

Вы можете выбрать для размещения Standard Bungalow 22 м2, с прямым выходом на пляж, с террасой со стульями и небольшим кофейным столиком, с прямым доступом в океан (по ступенькам), Standard Bungalow with AC с кондиционером, Triple Bungalow 32 м2, с 3 спальными местами (одна двуспальная кровать и одна односпальная), Deluxe Bungalow - просторные береговые бунгало улучшенной планировки с видом на закат, Family Bungalow - береговые бунгало с двумя двуспальными кроватями (могут быть заменены на 4 односпальные), Deluxe Villa 50 м2 - двухэтажное береговое бунгало с видом на восход.

К услугам постояльцев - трансфер от/до аэропорта, сейф, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, химчистка, прачечная. На территории работают бар и ресторан, спа-центр, дайвинг-центр.

Расстояние до аэропорта

49 км до международного аэропорта Хулуле

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу: из отеля выход сразу на пляж. Вход в море: пологий, также есть понтон.

Услуги в отеле

Бесплатный чай/кофе, камера хранения багажа, многоязычный персонал, персонал говорит на английском, прачечная, размещение с животными не допускается, химчистка.

Удобства в номерах

Сейф, набор для приготовления чая/кофе (бесплатно), банные принадлежности, кондиционер (только в 12 Standard Bungalow with AC и 1 Deluxe Villa), фен, терраса (со стульями и кофейным столиком), мини-бар платно (только в Deluxe Villa – по запросу), душ, потолочный вентилятор, кровать king-size или twin.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Услуги няни: по запросу, платно.

Спорт

Снорклинг бесплатно (групповые поездки к близлежащим рифам, снаряжение), каяки, вейкбординг, бадминтон, волейбол на пляже, виндсерфинг, настольный теннис, водные лыжи платно, дайвинг-центр платно (PADI), занятия фитнесом (платно, по расписанию), SUP-серфинг (курсы - платно).

Красота и здоровье

Спа-центр («THEMAE»: 2 процедурные комнаты). Йога, медитация.

Развлечения

Бильярд, вечернее шоу (мальдивская ночь, просмотр фильмов на открытом воздухе), настольные игры.

Рестораны и бары

Бар («Sunset Bar & Lounge»), ресторан («Lagoon» (надводный) - французская, итальянская, мальдивская и азиатская кухни; тематический шведский стол или сет-меню (на усмотрение отеля).

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Rihiveli by Castaway Hotels & Escapes 3* на карте