Все фото

Отель расположен на острове Мадугали размером 350 x 170 м, в Северном Ари атолле, в 73 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале). Сюда от аэропорта вы доберетесь за 20 минут на гидросамолете. Для размещения гостей доступно около 60 номеров. Это комфортабельные Beach Villa 25 м² - отдельно стоящие бунгало с террасой с видом на океан, зоной отдыха, ванной комнатой с душем.

На территории работают бар и 2 ресторана, 1 из которых обслуживает по меню, а также кафе, где подают закуски, мороженое, сэндвичи. В спа вам предложат различные процедуры по уходу за телом и массаж. Любители спорта смогут заняться дайвингом, виндсерфингом, сыграть в настольный теннис или волейбол.

Расстояние до аэропорта

73 км до международного аэропорта Хулуле (г. Мале)

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу: сразу на пляж. Вход в море: пологий, также есть понтон.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Магазины в отеле, места для курения, персонал говорит на английском, прачечная, сад, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, частная пляжная зона.

Удобства в номерах

Набор для приготовления чая/кофе (бесплатно), сейф на ресепшене, кондиционер, телефон, фен, вентилятор, терраса, мини-бар платно, душ, телевизор: плазменная панель.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Интернет-кафе бесплатно. Wi-Fi на ресепшене (бесплатно).

Для детей

Детская кроватка: по запросу, детские стульчики в ресторане: по запросу.

Спорт

Снорклинг, волейбол на пляже, виндсерфинг, настольный теннис бесплатно, дайвинг-центр, водные лыжи, скутер (джет-ски).

Красота и здоровье

Спа-центр.

Развлечения

Дискотека, катамаран, дартс бесплатно, банан, каноэ, живая музыка, крабьи бега, библиотека.

Рестораны и бары

Бар Haruge. Ресторан (Malaafai - шведский стол, международная кухня), ресторан a la carte, кафе (Veli Cafe & Coffee Shop днем: закуски, мороженое, сэндвичи).

Отель Madoogali 4* на карте