Malahini Kuda Bandos Resort 4*

Отель Малахини Кудабандос Ресорт

Все фото

Malahini Kuda Bandos Resort, открытый летом 2016 года, расположен на острове Куда-Бандос площадью 40 000 м2, в атолле Северный Мале, в 7 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале). Этот путь вы проделаете за 10 минут на скоростном катере.

Отдыхающие могут выбрать для размещения Classic Room в небольшом удалении от пляжа, с ванной комнатой с душем, небольшой зоной на открытом воздухе с кофейным столиком и стульями, Garden Room в двухэтажных блоках, Superior Room 18 м2 с видом на океан, Deluxe Room 27 м2 на 1 этаже двухэтажного блока, Beach Villa 40 м2 - отдельно стоящие береговые виллы.

На территории работают спа-центр, 2 бара и ресторан, магазин сувениров и кабинет врача. Любители спорта обязательно найдут здесь развлечение по вкусу: тренажерный зал, бильярд, SUP-серфинг, настольный теннис, парасейлинг и многое другое.

Расстояние до аэропорта

9

Расстояние до пляжа

50

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, из отеля выход сразу на пляж. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Магазин сувениров, Сад, Бар, Ресторан, Библиотека Круглосуточная стойка регистрации, Обслуживание в номерах, Прачечная, Заказ экскурсий, Проведение свадебных церемоний, Услуги для молодоженов, Интернет/Wi-Fi на территории (бесплатно)

Удобства в номерах

Душ, Мини-бар (платно), Сейф (платно), Телевизор, Кондиционер (бесплатно), Терраса, Холодильник, Чайник, Халаты/Тапочки, Интернет в номере (бесплатно)

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно

Для детей

Детская кроватка: по запросу, детские стульчики в ресторане: по запросу.

Спорт

Безмоторные водные виды спорта бесплатно, скутер (джет-ски), тренажерный зал бесплатно (24 часа), волейбол на пляже, каноэ (включая каноэ с прозрачным дном), виндсерфинг, настольный теннис, парасейлинг, дайвинг-центр (PADI), серфинг.

Красота и здоровье

Массаж, Спа и оздоровительный центр, Терраса для загара

Развлечения

Катамаран, банан, вечернее шоу (живая музыка, DJ, тематические пляжные вечеринки, просмотр фильмов под открытым небом и др.), дартс, бильярд.

Рестораны и бары

2 бара («Bluu» – напитки, легкие блюда, закуски в течение дня/ «Bar 75» - бар на пляже), ресторан («Maaga»: международная кухня; завтрак и ужин - шведский стол, обед – шведский стол или set menu в зависимости от заполняемости отеля).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Malahini Kuda Bandos Resort 4* на карте