Golden Tulip Aqaba 4*

Отель Голден Тулип Акаба

Все фото

Отель, расположенный в центре города Акаба, предлагает большие номера в классическом стиле. Номера оснащены кондиционером и бесплатным интернет соединением.

Golden Tulip Aqaba предлагает своим постояльцам множество услуг класса люкс, таких как консьерж, обмен валюты и круглосуточное обслуживание номеров. 24-часовая стойка администратора предоставляет такие услуги, как прокат машин и хранение багажа, также доступна бесплатная парковка. Гости могут оставаться на связи с помощью стандартного Wi-Fi соединения, предоставляемого в стенах отеля.

В номерах имеются такие удобства, как фильмы в номере и мини-бар, также к услугам гостей - светонепронецаемые шторы. Кабельное/спутниковое телевидение, фен и холодильник есть в каждом номере отеля. Для дополнительного комфорта гостей предлагаются халаты.

Golden Tulip Aqaba также имеет собственные ресторан и бар. Рядом вы найдете большое количество различных кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта можно добраться на автомобиле за 20 минут. Многие туристические достопримечательности находятся в пределах легкой досягаемости.

Расстояние до аэропорта

14 км

Расстояние до пляжа

500 м

Пляж

2-я линия, Песчаный

Муниципальный, оборудованный. Вход в море: пологий, рядом каменистый.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, индивидуальная регистрация отъезда/заезда , камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, магазины в отеле, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, банные халаты, утюг и гладильная доска (по запросу), ванна/душ, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, холодильник, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Спорт

Бассейн с подогревом. Открытый бассейн. Тренажерный зал. Водные виды спорта. Дайвинг. Снорклинг. Виндсерфинг. Прокат снаряжения для занятий водными видами спорта.

Красота и здоровье

Терраса для загара. Массаж. Спа и оздоровительный центр.

Развлечения

Анимация. Караоке. Организация экскурсий.

Рестораны и бары

Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Golden Tulip Aqaba 4* на карте