Все фото

Этот отель находится на острове Закинф, в 100 м от центра поселка Василикос, в 15 км от аэропорта. В 5 минутах ходьбы множество великолепных таверн и кафе, подающих традиционную греческую кухню.

Arion Resort предоставляет своим постояльцам широкий выбор услуг: обмен валюты, экспресс-регистрацию заезда/выезда, прокат автомобилей, круглосуточную работу рецепции, сейф. Постояльцы имеют возможность побаловать себя расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед, чтобы изучить окрестности.

Все номера оснащены такими необходимыми удобствами для отдыха, как мини-бар, мини-кухня и холодильник. Интернет предоставляется на всей территории, благодаря чему вы можете оставаться с друзьями и родными даже во время отпуска.

От отеля до аэропорта Закинтос дорога на машине займет 30 минут.

Расстояние до аэропорта

до 20 км

Расстояние до пляжа

250-300 м

Пляж

2-я линия, Песчано-галечный

Муниципальный, оборудованный, путь к пляжу: вниз по лестнице или тропинке, через дорогу. Вход в море пологий. Зонтики и лежаки платно.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Банкомат, индивидуальная регистрация отъезда/заезда , камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, лифт, места для курения, номера для некурящих, пляжные полотенца, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, факс.

Удобства в номерах

Набор для кофе/чая (электрочайник, кофе, чай), балкон/терраса, ванна/душ, кондиционер, спутниковое ТВ, телевизор, телефон, фен, холодильник, чайник.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский бассейн, игровая площадка, услуги няни.

Спорт

Мини-гольф, велоспорт. Настольный теннис.

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи, фитнес-центр.

Развлечения

Открытый плавательный бассейн, сад. Вечерняя программа, анимационный персонал. Пешие прогулки, библиотека, прокат велосипедов (за дополнительную плату). Караоке.

Рестораны и бары

Снэк-бар, ресторан («шведский стол»), бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Arion Resort 4* на карте