The Kresten Royal Villas & Spa удачно размещается в тихих окрестностях города Kalithea, всего в нескольких минутах езды от Kahal Shalom Synagogue, Palace of the Grand Master of the Knights of Rhodes и Родос. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как джакузи и открытый бассейн, а также спортивный зал.

The Kresten Royal Villas & Spa предоставляет постояльцам большое разнообразие услуг премиум класса: обмен валюты, няня и консьерж. В поместье также работают сауна, лифт и бесплатный интернет на всей территории. В поместье есть магазин товаров первой необходимости и салон красоты.

Все виллы оснащены кондиционером, звукоизоляцией, сверх того есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Гостям предлагаются такие удобства, как тапочки и мини-бар. В число туалетных принадлежностей входят: халаты и душ.

The Kresten Royal Villas & Spa также приглашает посетить собственные ресторан и бар.

Постояльцы The Kresten Royal Villas & Spa, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Aquarium of Rhodes и Acropolis of Rhodes можно добраться за 20 минут на транспорте.

  • Время заезда

    14

  • Время выселения

    10

  • Адрес

    6th km. Kallithea Avenue

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте

Акция от Ростинг
window.onload = function(){ };