Расположенный вблизи центра города Kalithea, отель предлагает своим гостям фитнес центр и ресторан мексиканской, итальянской и французской кухни. Здесь имеется открытый бассейн, бесплатная парковка и бесплатный Wi-Fi.

Этот отель предоставляет такие удобства, как водные горки и теннисные корты; общее число номеров в отеле: 587. Предоставляются такие услуги как сауна, салон красоты и лифт, а также детский бассейн. На территории отеля работает торговый центр, сувенирный магазин и салон красоты.

Все комфортабельные номера Aldemar Paradise Mare Hotel Kallithea оснащены такими удобствами, как телевизор, кабельное/спутниковое телевидение и спа / джакузи. Холодильник, фен и бесплатные туалетные принадлежности есть в каждом номере отеля. Диван-кровать и телефон есть в каждом номере.

По желанию гостей, Aldemar Paradise Mare Hotel Kallithea предлагает возможность питания по плану "все включено". Гости также могут насладиться напитками в баре. В определенное время суток клиентам также предлагается обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Diagoras International Airport (RHO) можно доехать на транспорте за 30 минут. Поездка к таким достопримечательностям, как Acropolis of Rhodes, Kahal Shalom Synagogue и Родос займёт всего 20 минут.

  • Время заезда

    14

  • Время выселения

    12

  • Адрес

    Kallithea

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте

Акция от Ростинг
window.onload = function(){ };