Все фото

Курортный отель Ikos Dassia с частным пляжем протяженностью 400 метров и 2 бассейнами расположен посреди ландшафтного сада у залива Дассия. К услугам гостей номера с видом на Ионическое море или горы, кинотеатр под открытым небом, спа-центр и детская игровая площадка.

Номера отеля Ikos Dassia элегантно оформлены и оснащены кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и полностью укомплектованным мини-баром с фирменными алкогольными напитками. В номерах есть балкон.

В отеле Ikos Dassia созданы прекрасные условия для отдыха и занятий спортом, в том числе, 3 теннисных корта, полностью оборудованный тренажерный зал, сауна и 2 открытые гидромассажные ванны. В одном из бассейнов обустроена детская зона.

В 7 ресторанах отеля Ikos Dassia гостям предлагают меню из блюд современной греческой, в том числе, гастрономической кухни, а также азиатской/восточной, итальянской, французской, баскской и местной керкирской кухни. Большинство блюд готовят всемирно известные шеф-повара, удостоенные звезд Мишлен. Кроме того, 2 ресторана с блюдами средиземноморской кухни работают в формате «шведский стол». Блюда по меню дополняются изысканными винами из винной коллекции Ikos. Рестораны отличаются образцовым обслуживанием.

В распоряжении гостей отеля Ikos великолепные бары в помещении или в роскошном саду у бассейнов. Гости могут заказать фирменные коктейли, приготовленные лучшими барменами.

Расстояние до аэропорта

14 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчано-галечный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу: через территорию отеля. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Банкомат, бесплатная питьевая вода, бизнес-центр, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, магазины в отеле, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пляжные полотенца, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, садовая мебель, семейные номера, удобства для бассейна, удобства для пляжа, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, химчистка, частная пляжная зона, парковка для автомобилей, трансфер от/до аэропорта, прокат автомобилей, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, кофеварка эспрессо, банные халаты, тапочки, меблированный балкон или патио, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, DVD-проигрыватель, бесплатная бутилированная вода, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский бассейн. Детский клуб. Игровая площадка. Меню для детей. Услуги няни.

Спорт

Аренда велосипедов. Виндсерфинг. Водные виды спорта. Дайвинг. Катание на каноэ. Поле для гольфа. Снаряжение для тенниса. Теннисный корт. Тренажерный зал. Личный тренер.

Красота и здоровье

Занятия по йоге. Пакеты услуг спа/велнесс. Спа-лаундж/зона для релаксации. Парная. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна. Парикмахерская/салон красоты.

Развлечения

Анимация.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Ikos Dassia 5* на карте