Alexander House Hotel 4*

Отель Александер Хаус

Все фото

Отель Alexander House находится всего в 150 м от пляжа Агия Пелагия. К услугам гостей открытый бассейн с неглубокой зоной для детей, ресторан, а также главный бар и снэк-бар. У бассейна установлены бесплатные шезлонги и зонтики.

Из номеров открывается вид на сад или море. Все номера оснащены холодильником и телевизором. В числе стандартных удобств — кондиционер.

В отеле ежедневно сервируют завтрак «шведский стол», обед и ужин, а в баре подают разнообразные напитки и кофе. В ресторане подают блюда критской и интернациональной кухни, свежеиспеченный хлеб и разнообразные домашние десерты.

Гости могут посетить фитнес-зал, поиграть в настольный теннис, дартс и бильярд, а также поиграть в пазл. В местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

На круглосуточной стойке регистрации, которая говорит на нескольких языках, предоставляются услуги консьержа и организуются поездки.

Расстояние до ближайшего международного аэропорта Никос Казандзакис в Ираклионе составляет 20 км. Всего в нескольких шагах от отеля находится остановка такси и остановка общественного автобуса.

Расстояние до пляжа

менее 200

Пляж

1-я линия, Песчаный

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Услуги по глажению одежды, прачечная, прокат автомобилей

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Детский бассейн, детское меню

Спорт

Дартс, настольный теннис, бильярд

Красота и здоровье

Фитнес-центр, массаж

Развлечения

Бассейн

Рестораны и бары

Есть

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование

Время заезда

9

Время выселения

8

Отель Alexander House Hotel 4* на карте