Dessole Holiday Taba Resort 4*

Гостиница Дессоле Холидей Таба Резорт

Все фото

Holiday Resort Taba расположен в 50 км от аэропорта Табы, в 15 км от центра города Нувейба, в 70 км от города Дахаб и в 170 км от Шарм-эль-Шейха. Для размещения гости могут выбрать standard rooms, superior rooms или executive suits.

Гостям предоставляются такие удобства, как прачечная и химчистка, на территории есть бильярдные столы, настольный теннис, площадка для пляжного волейбола, что обязательно оценят любители спорта и активного отдыха.

Отель, построенный в традиционном египетском стиле, хорошо расположен - отсюда удобно добираться к известным достопримечательностям и святыням Египта, Иордании и Израиля.

Расстояние до аэропорта

более 40 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море с понтона.

Услуги в отеле

Уборка номеров, медицинские услуги, прачечная, химчистка, глажка белья.

Удобства в номерах

Телефон, телевизор, мини-бар, балкон или терраса (стол, стулья), ванная комната (туалет, душ, ванна, фен), центральное кондиционирование и отопление, сейф.

Для детей

Детский бассейн, мини-клуб (от 4 до 12 лет).

Спорт

Бассейн, 2 теннисных корта, пляжный волейбол, настольный теннис, аэробика, дайвинг-центр, водные виды спорта центр (банан, лодки, водные велосипеды, лодки с прозрачным дном), тренажерный зал.

Красота и здоровье

Оздоровительный клуб (сауна, джакузи, пилинг, маникюр, педикюр, паровая баня).

Развлечения

Бильярдные столы, амфитеатр, дартс, ночной клуб, команда аниматоров, уроки танцев, стрельба из лука, шахматы, нарды, карты, караоке.

Рестораны и бары

Ресторан Ozorees - завтрак, обед и ужин в виде шведского стола. Бар на пляже Sea Breeze - поздний завтрак, легкие закуски, алкогольные и безалкогольные напитки. Снеэк-бар Bamboo. Ресторан Sea Breeze открыт на ужин с 20:00 до 23:00. Лаундж-бар - алкогольные и безалкогольные напитки и закуски, фитобар.

Отель Dessole Holiday Taba Resort 4* на карте