Гостиничный комплекс Айсленд Гарден Резорт
(ex. Sunrise Island Garden Resort)

К услугам постояльцев курорта - детский бассейн, плавательный бассейн (работает по сезонам) и сауна, а также теннисные корты. Гостям курорта предоставляется эксклюзивный доступ к частному пляжу.

К услугам отдыхающих - развлекательные мероприятия на территории курорта, в том числе сноркелинг и пляжный футбол и волейбол. В отеле есть консьерж, сейф и круглосуточная работа рецепции, а также фитнес-центр и водные горки. Гостям предоставляется широкий выбор расслабляющих процедур массажа в спа-центре курорта.

В каждом комфортабельном номере курорта предлагаются следующие удобства: бесплатные туалетные принадлежности, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Предоставляется беспроводной интернет, а также кондиционер, мини-бар и телефон. В число туалетных принадлежностей входят: душ и зеркало для макияжа с подсветкой.

Гости Island Garden Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Доехать до таких достопримечательностей, как Naama Bay и Nabq Bay, можно за 20 минут.

  • Время заезда

    16

  • Время выселения

    11

  • Адрес

    Sharks Bay

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте


window.onload = function(){ };