Resta Club Marina View Port Ghalib 3*

Гостиница Реста Клаб Марина Вью Порт Гхалиб

Все фото

Marina Lodge at Port Ghalib предлагает гостям такие удобства, как сауна и открытый бассейн, а также гостей ждут номера, в которых имеется фен. С террасы на крыше открываются захватывающие виды на пляж и море.

Marina Lodge at Port Ghalib предлагает гостям широкий выбор услуг класса люкс: стойка проката автомобилей, круглосуточное обслуживание номеров и экспресс-регистрация заезда/выезда. Гостям, предпочитающим следить за своим здоровьем и физической формой вдалеке от дома, предоставляются удобства для занятия фитнесом. Любителям развлечений отель не даст заскучать - здесь есть массаж, парикмахерская и салон красоты.

Все номера отеля оснащены кондиционером, кроме того в номере есть барбекю. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

По требованию гостей, Marina Lodge at Port Ghalib предлагает возможность питания по плану "все включено". Отель также предлагает своим гостям дополнительное удобство в качестве расположенного на территории ресторана.

Гости Marina Lodge at Port Ghalib, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная частная парковка на территории. Отель удачно размещен вблизи целого спектра кафе и закусочных.

Расстояние до аэропорта

5 км до международного аэропорта города Марса-эль-Алам

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Resta Club Marina View Port Ghalib 3* на карте