AMC Royal Resort 5*

Отель АМС Роял Резорт

Все фото

AMC Royal Resort находится на пляже в районе Эль-Ахия города Хургады. К услугам гостей частный пляж и разнообразные водные виды спорта, в том числе дайвинг и снорклинг.

Во всех номерах и люксах в вашем распоряжении балкон с видом на Красное море, телевизор с плоским экраном, мини-бар и электрический чайник. В люксах есть гостиная зона с обеденным столом. В ванной комнате установлен душ.

В отеле работают различные рестораны, в которых гостям предложат широкий выбор блюд интернациональной кухни в виде "шведского стола". В итальянском ресторане подают аутентичную пасту и пиццу. Напитки можно заказать в пабе Shots Fun.

В отеле можно посетить оздоровительный клуб с тренажерным залом, сауной, паровой баней и массажным кабинетом. Помимо этого на территории отеля гости могут поиграть в настольный теннис, пляжный волейбол и дартс.

Расстояние от отеля до центра города Хургады с рынками и набережной составляет всего 11 км. На территории предоставляется бесплатная частная парковка.

Туры в этот отель

Все туры в этот отель Все туры в отель

Расстояние до аэропорта

23

Расстояние до центра города

10

Расстояние до пляжа

50

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля. Путь к пляжу: через территорию отеля. Вход в море: пологий, также есть понтон.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

V.I.P. услуги, услуги консьержа, банкомат на территории отеля, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, ускоренная регистрация заезда/отъезда, круглосуточная стойка регистрации, размещение домашних животных не допускается, частная пляжная зона, парковка для автомобилей, ежедневная уборка номера, услуги по глаженью одежды, химчистка, прачечная, мини-маркет на территории, трансфер от/до аэропорта, магазины на территории, прокат автомобилей, упакованные ланчи, сувенирный магазин, сейф, лифт, люкс для новобрачных, семейные номера, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, номера для некурящих, персонал говорит на русском, персонал говорит на английском.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, кофеварка и/или чайник, балкон или патио, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, бесплатная бутилированная вода, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Детское меню. Детский клуб. Игровая площадка. Игровая комната. Детский бассейн.

Спорт

Виндсерфинг, Водные виды спорта, Волейбол, Настольный теннис, Фитнес-центр, Дайвинг, Каноэ, Ныряние с маской и трубкой, Прокат снаряжения для занятий водными видами спорта, Аренда спортинвентаря, Тренажерный зал

Красота и здоровье

Пакеты услуг спа/велнесс. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна. Парикмахерская/салон красоты.

Развлечения

Живая музыка. Тематический ужин. Аквапарк. Вечерняя программа. Ночной клуб. Анимация. Дартс. Бильярд. Организация экскурсий.

Рестораны и бары

Кофейня на территории. Буфет, подходящий для детей. Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Ксерокс, Факс, Конференц-зал, Бизнес-центр

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель AMC Royal Resort 5* на карте