Steigenberger Aqua Magic 5*

Отель Штайгенбергер Аква Мэджик

Все фото

Steigenberger Aqua Magic находится в 11 км от острова Гифтун, в 7 км от туристического района Нью-Марина, в 3 км от международного аэропорта Хургады. В 7 км от отеля расположена новая пристань для яхт, в 8,1 км - "Jungle Aqua Park", в 11,3 км - остров Гифтун.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как камера хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации, трансфер от/до аэропорта, доставка еды и напитков в номер. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

На территории есть открытый бассейн и терраса для загара, постояльцы могут заняться дайвингом, сыграть в настольный теннис или бильярд.

Расстояние до аэропорта

8

Расстояние до центра города

11

Расстояние до пляжа

500

Пляж

2-я линия, Песчаный

Пляж отеля, предоставляется бесплатный транспорт, в пешей доступности, оборудованный. Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Банкомат, бар у бассейна, бесплатный чай/кофе, бизнес-центр, камера хранения багажа, конференц-зал, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, номера со звукоизоляцией, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пляжные полотенца, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, факс/ксерокс, химчистка, частная пляжная зона.

Удобства в номерах

Спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, номера с отдельным входом, мебель, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, терраса, фен, ванная комната.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Водные горки для детей, детский клуб, игровая площадка, меню для детей, услуги няни.

Спорт

Открытый бассейн (работает круглый год). Оборудование для занятия водными видами спорта. Ныряние с маской и трубкой. Дайвинг. Настольный теннис. Поле для гольфа (в пределах 3 км).

Красота и здоровье

Турецкая баня. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара. Терраса. Сад. Водная горка. Вечерняя программа. Бильярд.

Рестораны и бары

Буфет, подходящий для детей. Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Steigenberger Aqua Magic 5* на карте