Jasmine Palace Resort & Spa 5*

Гостиница Жасмин Пэлас Резорт Энд Спа

Все фото

Jasmine Palace Resort&Spa находится в 18 км от международного аэропорта и в 18 км от известного острова Гифтун. Гости могут выбрать номера с видами на сад, бассейн или море. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном, кондиционер, а также мини-бар. В ванных комнатах установлены ванна или душ.
На территории отеля 5 ресторанов, где можно отведать разнообразные блюда интернациональной кухни. Напитки подаются в 6 барах, в некоторых из них проводятся вечерние развлекательные программы.

Туры в этот отель

Все туры в этот отель Все туры в отель

Расстояние до аэропорта

18 км

Расстояние до центра города

22 км

Расстояние до пляжа

100 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу через территорию отеля.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Круглосуточная стойка регистрации, многоязычный персонал, номера для некурящих, услуги консьержа, услуги по глажению одежды.

Удобства в номерах

Балкон или терраса во всех номерах, кондиционер, LED 32-дюймовый телевизор, телефон, отдельная ванная комната с ванной или душем, фен, сейф (бесплатно), мини-бар (одна маленькая бутылка воды на человека в день бесплатно; остальное - за дополнительную плату).

Wi-Fi

Есть

Интернет

В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Для детей

Детский бассейн, детский клуб для детей от 4 до 12 лет (работает 10:00-12:00 и 15:00-17:00).

Спорт

Пляжный волейбол, дартс, тренажерный зал, настольный теннис.

Красота и здоровье

СПА-центр (салон красоты, парикмахерская, джакуззи, сауна, паровой массаж, турецкая баня).

Развлечения

9 бассейнов, бильярд, ночной клуб, игровая комната (бильярд, воздушный хоккей - за дополнительную плату). Ежедневные занятия с международной анимационной командой у бассейна и на пляже. Ежедневные вечерние шоу. Дискотека (вход бесплатный, напитки за дополнительную плату).

Рестораны и бары

Главный ресторан Дюны (все включено), египетский а ля карт ресторан "Ом Али" (oдно бесплатное посещение за время проживания), итальянский ресторан "Мама Миа" (за дополнительную плату), китайский а ля карт ресторан "Тайгер Лили" (за дополнительную плату), индийский ресторан "Джабур" (за дополнительную плату). Лобби-бар "Жасмин" (все включено), бар у бассейна (все включено), бар Дюны (алкоголь за дополнительную плату), пляжный бар "Смакмак" (все включено), кафе "Хука" - кальянная (за дополнительную плату).

Бизнес услуги

3 конференц-зала

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Jasmine Palace Resort & Spa 5* на карте