Хургада
South Sahl Hashish Road, Хургада, Египет Показать карту

Jaz Aquamarine Resort 5*

Гостиница Джаз Аквамарине Резорт

Все фото

Jaz Aquamarine Resort расположен в 2,1 км от Jungle Aqua Park, в 17,6 км от острова Гифтун, в 11 км от Hurghada International Airport.

Для размещения туристов в отеле доступны номера категорий Standard Rooms, Superior Rooms, Family Rooms, Deluxe Family Rooms, Executive Rooms, Suites. Они красиво оформлены и отлично обставлены. В номерах имеется все необходимое, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время отдыха.

К услугам постояльцев - банкомат, камера хранения багажа, обмен валюты, ускоренная регистрация заезда/отъезда. На территории отеля есть открытый плавательный бассейн с водными горками, спа-центр, сауна.

Расстояние до аэропорта

до 20 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Банкомат, индивидуальная регистрация отъезда/заезда , камера хранения багажа, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пляжные полотенца, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, факс, частная пляжная зона.

Удобства в номерах

Балкон, детские телеканалы, кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, мебель, туалет, отопление, полотенца, постельное белье, сейф, терраса, шкаф/гардероб.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Водные горки для детей, детский бассейн, детский клуб, меню для детей, услуги няни.

Спорт

Открытый плавательный бассейн. Оборудование для занятия водными видами спорта. Дайвинг. Настольный теннис. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Сауна.

Развлечения

Водная горка. Аквапарк. Вечерняя программа. Ночной клуб/диджей. Анимационный персонал.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Ресторан («шведский стол»). Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Jaz Aquamarine Resort 5* на карте