Все фото

Отель Whala!bayahibe расположен в городе Байяибе, в 1,4 км от пляжа Доминикус. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка и бесплатный Wi-Fi в местах общего пользования.

Все номера оснащены телевизором с плоским экраном. Из некоторых номеров открывается вид на море или сад. В собственной ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.

Стойка регистрации работает круглосуточно. Гостям предоставляется трансфер до пляжей Доминикус и Байяибе.

Пляж Байяибе находится в 3,2 км от отеля Whala!bayahibe, а остров Саона — в 24 км. Расстояние до международного аэропорта Ла-Романа составляет 14 км.

Туры в этот отель

Все туры в этот отель Все туры в отель

Расстояние до аэропорта

14 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия

Пляж отеля, каменистый/скалистый, пляж-платформа. Путь к пляжу: через территорию отеля, из отеля выход сразу на пляж. Вход в море: каменистый.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, лифт, многоязычный персонал, персонал говорит на английском, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, удобства для бассейна, удобства для пляжа, трансфер, услуга «звонок-будильник», экскурсионное бюро.

Удобства в номерах

Кондиционер, потолочный вентилятор, меблированный балкон, ванна/душ, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, холодильник, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Детский бассейн.

Спорт

Открытый бассейн.

Красота и здоровье

Терраса для загара

Развлечения

Организация экскурсий. Парковая зона при отеле.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Whala!bayahibe 4* на карте