Байяибе
Bayahibe Playa, Байяибе, Доминикана Показать карту

Catalonia Gran Dominicus 4*

Гостиничный комплекс Каталония Гран Доминикус

Все фото

Catalonia Gran Dominicus Resort Bayahibe находится в 119 км от международного аэропорта Лас-Америкас, в 71 км от международного аэропорта Пунта-Кана, в 20 км от аэропорта Ла-Романа. Отель представляет собой комплекс из 2-этажных вилл.

Гости курорта могут разместиться в номерах категории Standard, в Superior Privileged с зонами гостиной и спальни, в Honeymoon Junior Suite Privileged с гостиной и спальней, в Superior Privileged с кофеваркой, в Honeymoon Privileged с ванной на террасе.

К услугам постояльцев - служба организации свадеб, 2 конференц-зала для проведения деловых мероприятий, 4 ресторана a la carte - мексиканский, американский, итальянский, Terrace Tapas & Lounge, а также обмен валюты и врач по вызову.

Расстояние до аэропорта

119 км до аэропорта Лас-Америкас, 71 км до аэропорта Пунта-Кана

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, люкс для новобрачных, магазин сувениров, магазины в отеле, многоязычный персонал, персонал говорит на английском, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа.

Удобства в номерах

Сейф, кондиционер, ванна, 2 кровати twin или 1 king-size, телефон, балкон или терраса, кабельное тв, фен, мини-бар бесплатно (вода), потолочный вентилятор.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Бесплатный Wi-Fi.

Для детей

Детский бассейн, детский клуб, игровая площадка, меню для детей, услуги няни.

Спорт

Безмоторные водные виды спорта (каяки, каноэ, виндсерфинг, катамараны, снорклинг). Моторные водные виды спорта платно. Бассейны с джакузи. Аэробика. Гольф. Петанк. Стрельба из лука. Теннисный корт. Настольный теннис. Уроки подводного плавания бесплатно (водный урок в бассейне).

Красота и здоровье

Массаж. Спа-центр.

Развлечения

Уроки танцев. Дискотека и казино.

Рестораны и бары

3 бара, 2 ресторана (основной ресторан - международная кухня, буфет: завтрак, обед и ужин; ресторан-буфет итальянской кухни Sorrento - завтрак и обед). 4 ресторана a la carte (Mariachi мексиканский, Rodeo американский, La Toscana итальянский, Terrace Tapas & Lounge, только для клиентов Privileged). Снек-бар (Pleamar 10:00–18:30).

Бизнес услуги

2 конференц-зала (на 80 чел.).

Отель Catalonia Gran Dominicus 4* на карте