Panareti Coral Bay Resort 3*

Отель Панарети Корал Бей Ресорт

Все фото

Panareti Coral Bay Resort, построенный в 2004 году, находится в 30 км от аэропорта и в 13 км от центра Пафоса. В 6 км от отеля расположена церковь Агиос Георгиос, в 9 км - монастырь Святого Неофита, в 7,5 км - водопады "Бани Адониса".

Отель представляет собой комплекс из главного двухэтажного здания и двух дополнительных корпусов (2 и 3 этажа) с лифтом. Вы можете разместиться в Studio 34 м2, с зоной мини-кухни и обеденной зоной, в One Bedroom 45 м2, в Two Bedrooms 70 м2, максимум на 6 человек.

К услугам постояльцев - камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, трансфер от/до аэропорта, прачечная.

Расстояние до аэропорта

30 км

Расстояние до пляжа

100 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

На пляже зонтики, шезлонги - платно.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Камера хранения багажа. Круглосуточная стойка регистрации. Услуги по глажению одежды. Прачечная. Семейные номера. Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. Номера для некурящих. Трансфер от/до аэропорта.

Удобства в номерах

Кондиционер, отопление, оборудованная кухня (посуда, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, плита с 2-мя конфорками), обеденный стол, утюг и гладильная доска, спутниковое телевидение, DVD-плейер, сейф (за доплату), бесплатный Wi-Fi, ванная комната (ванна/душ, туалетные принадлежности, фен), детская кроватка (по запросу), балкон.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Для детей

Детская площадка (открытая), крытый бассейн, детское меню в ресторане платно, детский бассейн: открытый.

Спорт

Тренажерный зал. Настольный теннис. Теннисный корт. Открытый бассейн.

Красота и здоровье

Сауна, джакузи, массаж, спа-центр.

Развлечения

Бильярд, вечернее шоу (дважды в неделю).

Рестораны и бары

2 бара и ресторан.

Бизнес услуги

Конференц-залы: 1 (до 20 чел.).

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Panareti Coral Bay Resort 3* на карте