Все фото

К услугам гостей отеля: бассейн, снэк-бар и бунгало с собственной кухней и видом на Средиземное море, сад и бассейн. Пляжи Пернера и Сэнди-Бэй расположены в 500 метрах от комплекса.

Во всех номерах-студио и апартаментах с 1 спальней имеется выход на балкон или патио, гостиный уголок и мини-кухня с плитой и обеденным столом. В распоряжении гостей фен, а кондиционер может быть предоставлен за отдельную плату.

Гости могут начать свой день с английского завтрака, в то время как легкие закуски и освежающие напитки подаются в баре. Супермаркет и несколько ресторанов находятся в нескольких минутах ходьбы.

На территории комплекса имеется сад и бильярдный стол. Приятным местом для отдыха станет терраса для загара у бассейна, обставленная шезлонгами и зонтиками.

Туры в этот отель

Все туры в этот отель Все туры в отель

Расстояние до аэропорта

49 км

Расстояние до пляжа

500 м

Пляж

2-я линия, Песчаный

Муниципальный, оборудованный. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть (платно)

Услуги в отеле

Ежедневная уборка номера, запирающиеся шкафчики, услуга «звонок-будильник», экскурсионное бюро, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер, размещение домашних животных не допускается, парковка для автомобилей, лифт, семейные номера, номера для некурящих.

Удобства в номерах

Кондиционер, балкон, ванная комната, фен, мини-кухня, холодильник, кофеварка и/или чайник, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детские кроватки.

Спорт

Открытый бассейн.

Развлечения

Бильярд. Организация экскурсий.

Рестораны и бары

Снэк-бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Bellini Hotel 2* на карте