Nacional de Cuba 5*

Гостиница Националь

Все фото

Построенный в 1930 году и реконструированный в 1999-м, этот отель представляет собой один 8-этажный корпус. Расположен он в самом центре Гаваны, в 4 км от исторического центра города, в 20 км от аэропорта.

Для размещения туристов в отеле доступны номера standard double room 22 м2, standard single room на 1 человека, сameras 37 м2, junior suite со спальней и гостиной, two bedroom suite с 2 спальнями, рассчитанный на 6 человек, Royal suite с 3 спальнями, гостиной, кабинетом, столовой на 8 чел., 4 ванными комнатами, и Presidential suite.

На территории есть 2 бассейна с отделением для детей, обмен валюты и бизнес-центр, работают 7 баров, 2 основных ресторана и ресторан a la carte, где подают вкусные блюда кубинской кухни. Любителей спорта порадует наличие тренажерного зала.

Расстояние до аэропорта

20 км

Расстояние до центра города

в центре Гаваны

Услуги в отеле

Бизнес-центр, конференц-зал, ксерокс, магазины в отеле, многоязычный персонал, пункт обмена валюты, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги консьержа.

Удобства в номерах

Мебель, кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, фен.

Интернет

Платный интернет в лобби.

Для детей

Отделение для детей в бассейне для взрослых, услуги няни - платно.

Спорт

Тренажерный зал. Теннисный корт. 2 бассейна с пресной водой.

Красота и здоровье

Парикмахерская. Сауна. Массаж. Турецкая баня.

Рестораны и бары

7 баров, 2 ресторана (основной ресторан с международной кухней, шведский стол; ресторан-гриль креольской кухни). Ресторан a la carte (кубинская кухня, столик требуется заказывать заранее).

Бизнес услуги

Бизнес-центр. Комната для переговоров. 8 конференц-залов (макс. 200 чел.).

Отель Nacional de Cuba 5* на карте