Все фото

Sol Cayo Largo, входящий в сеть MELIA HOTELS INTERNATIONAL, находится в 6 км от аэропорта Vilo Acuna Aeroport, в 15 км от Кайо-Игуана, в 177 км от Гаваны. Построенный в 2000 году отель занимает территорию общей площадью 74 000 м2.

Отель представляет собой 38 двухэтажных бунгало. Вы можете остановиться в номерах standard room с балконом с видом на дюны или бассейн, в standard superior sea view с халат,ом шезлонгами на балконе, туалетными принадлежностями высшей категории, в junior suite 108 м2 с гостиной и спальней.

К услугам постояльцев - консьерж, экскурсионное бюро, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации, ежедневная уборка номера, глажение одежды. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Расстояние до аэропорта

6 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Услуги в отеле

Услуги консьержа. Экскурсионное бюро. Обмен валюты. Круглосуточная стойка регистрации. Ежедневная уборка номера. Услуги по глажению одежды. Магазины на территории. Сувенирный магазин. Парикмахерская/салон красоты. Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. Номера для некурящих.

Удобства в номерах

Балкон или терраса, кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое TV, телефон, мини-бар, сейф, фен, ванная комната.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах за дополнительную плату.

Спорт

Открытый плавательный бассейн. Аквааэробика, волейбол, баскетбол, настольный теннис, теннисный корт, снорклинг.

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Фитнес-центр. Парикмахерская. Сауна. Турецкая баня.

Развлечения

Терраса. Сад. Уроки приготовления коктейлей. Дневная спортивная и анимационная программы, развлекательная программа по вечерам. Боулинг. Настольные игры.

Рестораны и бары

3 бара (в том числе Fun Pub – караоке), 2 ресторана (основной ресторан с международной кухней Las Dunes, шведский стол; ресторан-гриль на пляже), ресторан a la carte (гурме).

Бизнес услуги

Конференц-зал на 50 чел.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Sol Cayo Largo 4* на карте