Все фото

Отель, расположенный в сердце города Ровинь, предлагает комфортабельные номера в современном стиле. К услугам постояльцев - бассейн, а также бесплатный Wi-Fi.

Hotel Lone предоставляет клиентам большое разнообразие услуг премиум класса: бесплатный прокат велосипедов, консьерж и круглосуточное обслуживание номеров. К услугам гостей спа / джакузи, сауна и джакузи, также можно заказать массаж. Hotel Lone также предоставляет услугу круглосуточной работы стойки администратора, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Все роскошные номера отеля оснащены кондиционером, кроме того во всех номерах есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, фен и кабельное/спутниковое телевидение. В каждом номере имеются все современные и высококлассные удобства: сейф для ноутбука, телефон и мини-бар. В число туалетных принадлежностей входят: ливневый душ, халаты и отдельная ванна.

Hotel Lone также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Постояльцы Hotel Lone, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Экскурсионное бюро отеля организует потрясающие экскурсии.

Расстояние до аэропорта

30 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Трансфер с/до аэропорта, бесплатная частная парковка на месте, прокат автомобилей,

Удобства в номерах

Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями

Интернет

Интернета нет.

Для детей

Детский клуб, анимационный персонал, няня / услуги по уходу за детьми

Спорт

Настольный теннис, прокат велосипедов, боулинг

Красота и здоровье

Парикмахерская/салон красоты, турецкая баня, массаж, фитнес-центр, сауна, спа-процедуры

Развлечения

Вечерняя программа, живая музыка/выступление

Рестораны и бары

Есть

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование, бизнес-центр, конференц-зал/банкетный зал

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Hotel Lone 5* на карте