Sunrise Club 3*

Апарт-отель Санрайз Клаб

Все фото

Hotel Sunrise Ravda находится в тихом районе в нескольких минутах ходьбы от пляжа. До Burgas Airport можно доехать на машине за 30 минут. Старый Несебр расположен в 4 км от отеля.

Гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, кухонный уголок и холодильник. Постояльцы имеют возможность выбрать номер для некурящих.

В ассортимент услуг отеля включены прачечная, круглосуточный ресепшен, прокат автомобилей, трансфер до аэропорта. На территории есть терраса, парковка.

Hotel Sunrise приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд международной кухни.

Расстояние до аэропорта

до 20 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Муниципальный, в пешей доступности, оборудованный. Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, лифт, многоязычный персонал, персонал говорит на русском, прачечная, размещение с животными не допускается, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка.

Удобства в номерах

Апартаменты располагают кондиционером, кабельным телевидением, а также мини-кухней и балконом. Пол выложен паркетом, а ванные комнаты выполнены в современном стиле.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Детский бассейн, игровая площадка.

Спорт

Настольный теннис, открытый бассейн.

Развлечения

Аренда велосипедов, парковая зона при отеле.

Рестораны и бары

Снэк-бар, бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Sunrise Club 3* на карте