Минск
пос.Крыжовка, 1-й Рабочий переулок, Минск, Беларусь Показать карту

База отдыха "Крыжовка"

База отдыха Крыжовка

Все фото

Спортивно-оздоровительная база «Крыжовка» это место отдыха, где всегда ценят гостей.

Здесь Вы можете приятно и недорого провести время. Здесь всегда царит теплая, дружеская и душевная атмосфера, которая способствует расслаблению, оздоровлению и потрясающему отдыху.

База расположена в экологически чистой зоне всего в 10 км от Минска и 5 км от Минского моря, в окружении лесного массива.

На закрытой территории, утопающей в зелени, для размещения гостей, находится 3-х этажный блочный корпус, с уютными стандартными номерами и номерами повышенной комфортности, общим количеством - 98 койко-мест. На территории имеется бесплатная стоянка.

Туры в этот отель

Все туры в этот отель Все туры в отель

Услуги в отеле

Стоянка для автомобилей, беседки, площадка для шашлыков.

Удобства в номерах

Отопление, телевизор, кабельное телевидение, холодильник, чайник. Часть номеров оборудована отдельной ванной комнатой, остальные имеют общую ванную комнату с душем на два номера.

Спорт

Тренажерный зал. Теннисный корт с современным искусственным покрытием. Волейбольная площадка. Площадка для мини-футбола. Верховая езда. Прокат лыж. Настольный теннис.

Красота и здоровье

Банный комплекс, который обустроен турецкой и финской саунами, бассейном с функцией гидромассажа, комнатой отдыха, рассчитанной до 10 человек, мини-кухней, раздевалкой с индивидуальными шкафчиками и русским бильярдом.

Развлечения

Экскурсии.

Рестораны и бары

Кафе на 80 посадочных мест.

Бизнес услуги

Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель База отдыха "Крыжовка" на карте