Все фото

Golden Villas Aruba расположен на пляже Палм Бич, рядом с такими местами, как Philip's Animal Garden, Wilhelmina Park и Seaport Crystal Theatre. Отель оформлен в европейском стиле и открыт в 2014 году.

К услугам гостей терраса с открытым бассейном, гидромассажной ванной и общими принадлежностями для барбекю. На всей территории комплекса работает бесплатный Wi-Fi.

Гостей размещают в современных функциональных апартаментах с кондиционером (в спальне и гостиной) и 50-дюймовым телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Кухня оборудована газовой плитой, микроволновой печью и большим холодильником. В современной, облицованной мраморной плиткой ванной комнате установлен душ с горячей водой. Все кровати — размера «king-size».

В 3 минутах езды от комплекса находится супермаркет Superfood, а в 5 минутах ходьбы — ресторан Papiamento. Поездка до международного аэропорта имени королевы Беатрикс занимает 15 минут. На территории комплекса обустроена бесплатная парковка.

Расстояние до аэропорта

10 км

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Семейные номера, номера для некурящих, принадлежности для барбекю, размещение домашних животных не допускается, парковка для автомобилей, персонал говорит на английском, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа.

Удобства в номерах

Кондиционер, потолочный вентилятор, кофеварка и/или чайник, утюг и гладильная доска (по запросу), балкон, ванная комната с душем, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, полноразмерный холодильник и морозильная камера, микроволновая печь, кухня, плита, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Спорт

Открытый бассейн.

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Golden Villas Aruba 3* на карте