Arubiana Inn 2*

Мини-отель Арубиана Инн

Все фото

Этот отель, расположенный всего в 20 минутах ходьбы от центра города, предлагает элитные номера, бесплатный беспроводной интернет на всей территории и открытый бассейн.

Arubiana Inn предлагает своим постояльцам широкий выбор услуг премиум класса: консьерж и стойка проката автомобилей. Здесь также есть прачечная, сейф и библиотека. Также в услуги этого отеля входят: терраса и парковка на территории.

Arubiana Inn предлагает своим постояльцам номера, в которых есть холодильник, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Телефон и микроволновая печь предусмотрены в каждом номере. Во всех ванных есть душ и полотенца.

От отеля до аэропорта Аэропорт Квин Беатриса можно добраться на машине за 20 минут. До таких достопримечательностей, как Ойберг  и Бока Каиалина, можно доехать в течение 20 минут.

Расстояние до аэропорта

10 км

Расстояние до пляжа

800 м

Пляж

2-я линия, Песчаный

Муниципальный, оборудованный.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, услуги консьержа, факс/ксерокопирование, экскурсионное бюро, прокат автомобилей, прачечная, кондиционер, номера для некурящих, доставка прессы, персонал говорит на голландском, персонал говорит на английском, размещение домашних животных не допускается.

Удобства в номерах

Кондиционер, ванная комната с душем, туалетные принадлежности, фен (по запросу), телевизор, кабельное телевидение, телефон, холодильник, микроволновая печь, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Спорт

Открытый бассейн. Водные виды спорта.

Развлечения

Библиотека. Организация экскурсий.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Arubiana Inn 2* на карте