Гостиничный комплекс Нордик

Отель удобно расположен в центре деревни и в его услуги включают следующее: плавательный бассейн (работает по сезонам), фитнес-центр, а также джакузи, оздоровительный центр и сауна.

Прямо от отеля Nordic можно пешком дойти до лыжных трасс курорта Грандвалира. Чтобы сделать лыжный отдых гостей максимально удобным, в отеле предоставляются услуги по продаже ски-пассов, а также имеется помещение для хранения лыж и работает пункт проката лыжного снаряжения.

Отель предоставляет услугу консьержа, а также сервис аренды автомобилей и велосипедов. К услугам гостей паровая ванна и спа / джакузи, также можно заказать массаж. Nordic также предоставляет услугу круглосуточной работы стойки администратора, предлагающей сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Nordic предоставляет своим гостям номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, фен и ванная комната. Телефон, телевизор и проигрыватель компакт-дисков есть в каждом номере отеля. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить комфорт просторных номеров.

Отель также приглашает посетить собственные ресторан и бар. В ограниченное время суток гостям также доступно обслуживание номеров.

Постояльцы Nordic, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Достопримечательность Айс Палас расположена в 10 минутах езды на автомобиле.

  • Услуги в отеле

    Запирающиеся шкафчики, камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, экскурсионное бюро, круглосуточная стойка регистрации, ежедневная уборка номера, пресс для брюк, чистка обуви, услуги по глаженью одежды, химчистка, прачечная. станция зарядки электромобилей, крытая парковка, общий лаундж/гостиная с телевизором, трансфер от/до аэропорта, торговый автомат (закуски), торговый автомат (напитки), магазины на территории, упакованные ланчи, звукоизолированные номера, сувенирный магазин, лифт, семейные номера. удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, номера для некурящих, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер, персонал говорит на русском, персонал говорит на английском.

  • Удобства в номерах

    Кондиционер, ванна/душ, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, проигрыватель компакт-дисков, балкон, телефон, сейф.

  • Кондиционер

    Есть

  • Wi-Fi

    Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

  • Для детей

    Детская игровая площадка. Игровая комната. Услуги няни.

  • Спорт

    Верховая езда. Боулинг. Велоспорт. Пешие прогулки. Настольный теннис. Катание на лыжах. Рыбная ловля. Поле для гольфа (в пределах 3 км). Доступ на лыжах к отелю. Продажа горнолыжного абонемента. Прокат лыжного снаряжения. Лыжная школа. Место для хранения лыж. Крытый бассейн. Открытый бассейн.

  • Красота и здоровье

    Массажное кресло. Пакеты услуг спа/велнесс. Спа-лаундж/зона для релаксации. Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Фитнес-центр. Сауна.

  • Развлечения

    Вечерняя программа. Анимационный персонал. Дартс. Бильярд.

  • Рестораны и бары

    Кофейня на территории. Снэк-бар. Ресторан («шведский стол»). Бар.

  • Бизнес услуги

    Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

  • Время заезда

    14

  • Время выселения

    12

  • Адрес

    Carretera General, s/n

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте

Похожие отели в этом регионе

window.onload = function(){ };