Гостевой дом Три павлина

Гостевой дом «Три павлина» находится в абхазском поселке Цандрипш, расположенном всего в 10 минутах езды от российско-абхазской границы. В поселке развита курортная инфраструктура — работают столовые, кафе, продуктовые магазины, среди достопримечательностей — Белые Скалы, каньон горной реки Хашупсе и руины древнего византийского храма.

Двухэтажный корпус гостевого дома находится в 200 метрах от моря. В распоряжении гостей 28 комфортабельных номеров с удобствами. Все номера оснащены отдельными санузлами с душем, в комнатах есть Wi-Fi, спутниковое телевидение, кондиционер, холодильник и фен.

Всего в паре минут ходьбы — песчано-галечный пляж с лежаками, навесами и раздевалками.

  • Услуги в отеле

    На территории, украшенной южными растениями, работает кафе-бар с абхазской и европейской кухней, организована зона для барбекю с мангалами. Вечером гости могут послушать музыку и потанцевать, а днем отдохнуть возле небольшого бассейна на теневых террасах и площадках. Все желающие могут арендовать велосипеды для прогулок по окрестностям.

  • Адрес

    Цандрипш, ул. Киараз, д. 8

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте

Акция от Ростинг
window.onload = function(){ };