Отдых у Славы
(ex. У Славика)

Гостиница расположена ПРЯМО НА БЕРЕГУ МОРЯ, вышли из отеля и сразу попадаем на пляж. Пляж галечный, чистый и не многолюдный. Идеально подходит для отдыха с детьми и для тех, кто любит засыпать под шум волн. В отеле есть недорогая столовая, где можно заказывать питание (3-разовое). Меню разнообразное, включает в себя как блюда кавказской (армянской) кухни, так и русской кухни. Отличный шашлык вам гарантирован! На территории дома, можно купить прекраснейшее абхазское вино, которое делает сам хозяин, а также чачу, сыр, фрукты, под заказ можно приобрести варенье из инжира, фейхоа, грецкого ореха, мандариновый сок.

Есть охраняемая стоянка, вмещающая до 4 - 6 автомобилей, стоянка бесплатная. Имеется видеонаблюдение.

В поселке свой рынок, на котором вы всегда можете купить свежие овощи и фрукты, зелень, мясо, сыр, рынок в шаговой доступности. Кафе, где вечером можно послушать живую музыку.

  • Удобства в номерах

    Размещение в 2-3-4-местных номерах стандарт, в каждом номере кондиционер, ТВ и санузел (душ, туалет, умывальник).

  • Кондиционер

    Есть (бесплатно)

  • Рестораны и бары

    Столовая где вы можете заказывать завтраки, обеды и ужины. Меню разнообразное, включает в себя как блюда кавказской (армянской) кухни, так и русской кухни. Вечером шашлык на заказ. Вы можете купить мясо сами, на рынке, а приготовит его повар.

  • Адрес

    Абхазия, п. Цандрипш, ул. Октябрьская, 183-а

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте

Акция от Ростинг
window.onload = function(){ };