Беларусь

Вкус Франции: мастер-класс в пекарне и улиточная ферма.Тур №376748

1 дн. через 14 дней

Дата начала: 10 ноября 2024

Отправление: Минск

165 BYN Цена за

Мы находимся:

г. Минск, ул.Дорошевича, д.4, оф.39

Мы работаем:

Завтра c 09:00

Продолжительность (дней): 1 день Маршрут: Минск - ферма "Улитка" - пекарня "Murin Bakery" - Минск

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 10.ноя.2024
Ночей 0
Откуда Минск
Стоимость 165 BYN / 165 BYN
за чел.

Подробности тура

  1. 09:00 Выезд на комфортабельном автобусе.
    Вы становитесь частью команды и едете в хорошей компании, настраиваясь на незабываемое путешествие!

    Как известно, улитки - любимый деликатес во Франции и многих других странах. Мясо фермерских брюхоногих нежное, сочное и, конечно, полезное. Не содержит холестерина и состоит более чем на 90% из белка. А улиточная слизь активно используется в «дорогой» косметологии. Любителям экзотики придется по нраву погрузиться в удивительный мир этих загадочных и неспешных лишь на первый взгляд созданий. В Парке постоянно проживают более 15 видов средиземноморских и африканских улиток, а также 15 пород декоративных кур со всего мира.

    Вас ждет увлекательнейшая экскурсия, в ходе которой Вы познакомитесь с необычными обитателями фермы и их образом жизни: на территории парка есть множество животных: сурикаты, полярные совы, дикобразы, альпака и даже сахарные поссумы, кролики, козы, собачки корги и другие. И самая большая в Беларуси коллекция попугаев - авиарий более 250 особей и всех вы сможете покормить и сфотографироваться с ними.

    Завершим прогулку на дегустации в ресторане, где вы сможете попробовать продукцию фермы.

    Посещение Альпака парка


    14.00 Посещение крафтовой пекарни «Murin Bakery» с мастер-классом и дегустацией.
    Пекарня основана Владимиром Муриным. Его история любви к выпечке хлеба, началась еще в детстве, когда его бабушка выпекала хлеб в деревенской печи. Со временем выпечка хлеба стала забываться, но уже в осознанном возрасте, подсознание начало возвращать этот волшебный процесс создания хлеба, с его ароматами и магией. Поэтому создание пекарни является продолжением семейных традиций увлекательного процесса хлебопечения, с любовью к своему делу и опыту, который впоследствии Владимир хочет передать детям.

    Программа мастер-класса:
    • Узнаем историю хлеба, его виды и все о муке
    • Послушаем про технологию приготовления и брожения хлеба на закваске.
    • Сформуем и выпечем настоящий французский багет и плетенку.
    • Подготовим хлеб к выпечке. Сделаем надрезы и поставим в печь для выпекания.
    • Продегустируем продукцию пекарни с джемом, маслом и сыром под бокал французского вина.

    Каждый сможет забрать с собой хлеб, который он сделал своими руками.

    Приезд в Минск ориентировочно в 16:00.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • Транспортные услуги по маршруту
    • Сопровождение по маршруту
    • Экскурсия по улиточной ферме и парку, посещение авиария - попугайни
    • Посещение Альпака парка
    • Мастер-класс в пекарне Murin Bakery с дегустацией продукции и подарком
  • Доплаты по желанию:

    • Дегустация улиток - 13 руб
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192689959

г. Минск, ул.Дорошевича, д.4, оф.39

Завтра c 09:00

Площадь Якуба Коласа


window.onload = function(){ };