Этот отель предлагает прекрасные номера, качественное обслуживание, а также такие услуги, как стойка проката автомобилей, няня и обмен валюты. К услугам постояльцев - спортзал, а также крытый бассейн, сауна и оздоровительный центр.

Этот отель предоставляет клиентам такие удобства, как теннисные корты и водные горки; количество номеров в отеле: 580. Заботливый и приветливый персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. Здесь есть детский бассейн, бизнес-центр и лифт, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Iberostar Bellis предоставляет постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и фен. Все номера имеют кондиционер воздуха, а также такие удобства, как телефон, мини-бар и холодильник. Во всех ванных комнатах есть полотенца, душ и халаты.

Iberostar Bellis также приглашает посетить собственные ресторан и бар.

Достопримечательности, находящиеся в непосредственной близости от отеля, включают: The Montgomerie Golf Club, Cornelia Golf Club и Troy Aquatic Park. Для проведения отдыха и досуга поблизости есть водные лыжи и верховая езда.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Iberostar Bellis 5* на карте