Bellis Deluxe Hotel 5*

Отель Беллис Делюкс

Все фото

Этот отель предлагает прекрасные номера, качественное обслуживание, а также такие услуги, как стойка проката автомобилей, няня и обмен валюты. К услугам постояльцев - спортзал, а также крытый бассейн, сауна и оздоровительный центр.

Этот отель предоставляет клиентам такие удобства, как теннисные корты и водные горки; количество номеров в отеле: 580. Заботливый и приветливый персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. Здесь есть детский бассейн, бизнес-центр и лифт, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Bellis Deluxe Hotel предоставляет постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и фен. Все номера имеют кондиционер воздуха, а также такие удобства, как телефон, мини-бар и холодильник. Во всех ванных комнатах есть полотенца, душ и халаты.

Bellis Deluxe Hotel также приглашает посетить собственные ресторан и бар.

Достопримечательности, находящиеся в непосредственной близости от отеля, включают: The Montgomerie Golf Club, Cornelia Golf Club и Troy Aquatic Park. Для проведения отдыха и досуга поблизости есть водные лыжи и верховая езда.

Расстояние до аэропорта

33 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу: через территорию отеля. Вход в море: пологий, также есть понтон.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, бесплатная питьевая вода, бесплатный чай/кофе, билеты в театр, кино, музеи, заказ ЖД и авиабилетов, индивидуальная регистрация отъезда/заезда , камера хранения багажа, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, магазин сувениров, магазины в отеле, многоязычный персонал, номера для некурящих, номера со звукоизоляцией, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, персонал говорит на турецком, пляжные полотенца, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, садовая мебель, семейные номера, удобства для бассейна, удобства для пляжа, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка, частная пляжная зона, чистка обуви, парковка для автомобилей, общий лаундж/гостиная с телевизором, трансфер от/до аэропорта, прокат автомобилей, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, кофеварка и/или чайник, банные халаты, тапочки, балкон или патио, ванна/душ, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, бесплатная бутилированная вода, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Водные горки для детей. Детский бассейн. Детский клуб. Игровая площадка. Игрушки для бассейна. Меню для детей. Услуги няни. Детские книги, музыка или фильмы. Игровая комната.

Спорт

Снаряжение для тенниса. Оборудование для занятия водными видами спорта. Мини-гольф. Верховая езда. Велоспорт. Катание на каноэ. Прокат велосипедов. Виндсерфинг. Настольный теннис. Поле для гольфа (в пределах 3 км). Теннисный корт. Аэробика.

Красота и здоровье

Салон красоты/парикмахерская. Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Солярий. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Аквапарк. Анимация. Вечерняя программа. Дартс. Караоке. Настольные игры. Ночной клуб. Бильярд. Организация экскурсий. Парковая зона при отеле. Игра бинго. Стрельба из лука. Живая музыка. Вечера кино.

Рестораны и бары

Кофейня на территории. Буфет, подходящий для детей. Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Bellis Deluxe Hotel 5* на карте