Utopia World Hotel предлагает своим постояльцам номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также прекрасными видами на море и пляж. В спа-центре отеля гостей ждут шикарные массажные программы и процедуры по уходу за телом.

Гости Utopia World Hotel могут отдохнуть за напитками в расположенном на территории баре, попробовать блюда османской и итальянской кухни в ресторане или же просто расслабиться в открытом бассейне. Водные горки, фитнес-центр и теннисные корты позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Для знакомства с городом Аланья постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

Номера Utopia World Hotel отличаются стильным дизайном и оснащены такими удобствами, как стиральная машина/сушилка, мини-бар и светонепронецаемые шторы. Бесплатные туалетные принадлежности, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение есть в каждом номере отеля. Также в номерах есть телефон, фен и зона отдыха в номере.

По желанию гостей, Utopia World Hotel предлагает возможность питания по плану "все включено". Гости круглосуточно могут воспользоваться обслуживания номеров.

От отеля до аэропорта Gazipasa Airport (GZP) можно доехать на машине за 30 минут. Экскурсионное бюро отеля организует потрясающие экскурсии.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Utopia World Hotel 5* на карте