Amethyst Resort 4*

Гостиничный комплекс Аметист Ресорт

Все фото

Amethyst Resort расположен в 5 км от железнодорожного вокзала Валачченай, в 28 км от города Баттикалоа, в минуте ходьбы до пляжа. Amethyst Resort предлагает высококачественное обслуживание и размещение в комфортабельных номерах у нетронутых берегов пляжа Пассикуда.

Постояльцам в отеле предоставляются такие услуги, как индивидуальная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, ускоренная регистрация заезда/отъезда, круглосуточная стойка регистрации, ежедневная уборка номера, химчистка и прачечная. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

На территории работают бар и ресторан, прокат автомобилей, есть сад и терраса, гости могут также искупаться в бассейне, сыграть в дартс или бильярд.

Расстояние до аэропорта

239 км до аэропорта Хамбантота

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, из отеля выход сразу на пляж.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бесплатная питьевая вода, заказ ЖД и авиабилетов, индивидуальная регистрация отъезда/заезда, камера хранения багажа, круглосуточная охрана, круглосуточная стойка регистрации, люкс для новобрачных, места для курения, номера для некурящих, номера со звукоизоляцией, персонал говорит на английском, пляжные полотенца, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, сад, семейные номера, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, химчистка, частная пляжная зона, чистка обуви.

Удобства в номерах

Вентилятор, гладильные принадлежности, гостиный уголок, детские телеканалы, душевая кабина или ванна, телевизор, запирающиеся шкафчики, кабельное / спутниковое телевидение, камин, кондиционер, мини-бар, письменный стол, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, терраса, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Детский бассейн, игровая площадка, игрушки для бассейна, меню для детей.

Спорт

Открытый плавательный бассейн. Оборудование для занятия водными видами спорта. Ныряние с маской и трубкой.

Развлечения

Терраса для загара. Принадлежности для барбекю. Терраса. Сад. Вечерняя программа. Ночной клуб/диджей. Прокат велосипедов (оплачивается отдельно). Дартс. Караоке. Бильярд.

Рестораны и бары

Буфет, подходящий для детей. Специальное диетическое меню (по запросу). Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Amethyst Resort 4* на карте