Laluna Ayurveda Resort

Гостиница Лалуна Аюрведа Ресорт

Все фото

Этот бюджетный отель расположен в нескольких минутах езды на машине от центра города Бентота, в 900 метрах от железнодорожного вокзала Алутгамы, в 5,2 км от рыбного рынка Берувелы и примерно в 10,3 км от питомника морских черепах Тертл-Хатчери в Косгоде. Расстояние по Южной автомагистрали до международного аэропорта Бандаранаике составляет 108 км.

Отель предлагает своим постояльцам такие услуги, как круглосуточная работа рецепции, химчистка, прачечная, служба заказа билетов. Hotel Laluna предоставляет своим гостям возможность побаловать себя расслабляющим массажем или различными процедурами в спа-центре.

Hotel Laluna приглашает вас посетить расположенный на территории ресторан, где вы оцените множество блюд международной кухни. Гости Hotel Laluna, путешествующие на машине, могут воспользоваться бесплатной парковкой без предварительного заказа.

Расстояние до аэропорта

110 км до аэропорта Коломбо

Расстояние до пляжа

1800 м

Пляж

3-я линия, Песчаный

Дикий (необорудованный пляж), транспорт до пляжа платный, вход в море пологий.

Услуги в отеле

Индивидуальная регистрация отъезда/заезда, камера хранения багажа, круглосуточная охрана, круглосуточная стойка регистрации, места для курения, многоязычный персонал, персонал говорит на английском, прачечная, размещение с животными не допускается, сад, семейные номера, ускоренная регистрация заезда/отъезда, химчистка.

Удобства в номерах

Вентилятор, мебель, душевая кабина или ванна, кондиционер, письменный стол, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Спорт

Открытый бассейн (работает круглый год). Оборудование для занятия водными видами спорта.

Красота и здоровье

Массаж. Спа и оздоровительный центр.

Развлечения

Терраса. Сад. Рыбная ловля.

Рестораны и бары

Ресторан (меню).

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель Laluna Ayurveda Resort на карте