Jaime I Hotel находится всего в паре минут езды от достопримечательности Аквополис Ла Пинеда и предлагает своим гостям комфортабельные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как спа / джакузи и сауна, а также спортивный зал.

Jaime I Hotel предоставляет своим клиентам широкий выбор услуг премиум класса, таких как стойка проката автомобилей, служба заказа билетов и обмен валюты. Здесь также имеются круглосуточная работа рецепции, детский бассейн и лифт. Персонал с радостью предоставит информацию о местных достопримечательностях.

Jaime I Hotel предоставляет своим клиентам приятные номера, в которых есть ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и телефон. Во всех номерах есть автономное отопление. По требованию постояльцев могут быть предложены просторные номера, предназначенные для размещения туристов с семьей.

Постояльцы могут попробовать блюда международной кухни в ресторане отеля, а после расслабиться за напитками в баре. Еще здесь можно оценить богатый спектр ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Отель отличается удобным расположением, что обеспечивает гостям легкий доступ к целому ряду популярных достопримечательностей. До таких достопримечательностей, как Furius Baco, Парк Портавентура и Dragon Khan, можно доехать за 20 минут.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель Jaime I Hotel 3* на карте